Articoli

COMPACT 45 ABBATTITORE

La doppia funzione di un apparecchio multifunzione

Questo abbattitore Fulgor è uno strumento pensato per chi in cucina ci sa fare e rappresenta quell'aiuto in più per preparare ricette da veri gourmet dove è importante mantenere inalterate le proprietà organolettiche delle materie prime.
La sua doppia anima gli permette non solo di abbassare rapidamente la temperatura dei cibi, ma anche di realizzare ricette in slow cooking, riscaldare a temperature miti, ed è perfetto per operazioni delicate come la lievitazione o la preparazione di salse.
Estetica in acciaio inox anti-impronta, 11 funzioni con temperature da +75 a -30°C. Abbattimento (+3°c),conservazione cibi 5-7 giorni nel frigorifero. Surgelazione (-18°C), conservazione alimenti per alcuni mesi ,pre-raffreddamento: ottimizzazione dei tempi di esecuzione.
Per quanto riguarda il raffreddamento: accelerazione processo abbassamento temperatura cibi cotti.
Per le bevande: riduzione temperatura in un tempo dato
Per la conservazione a 0 °C, preservare proprietà alimenti per alcune ore prima di cucinarli.
Quanto alla sanificazione (Pesce Crudo), processo di abbattimento temperatura a -30°C per prevenzione formazione batteri nel cibo da consumare crudo.
Relativamente allo scongelamento: dalla temperatura di scongelamento a 1-3°C senza iniziare la cottura.
E' possibile riscaldare il cibo cotto e conservato nel frigorifero fino
a temperatura di consumazione.
Sono previste anche:
• cottura Lenta (Slow cooking):
• cottura a temperatura costante per tempo definito
• lievitazione: di impasti con temperatura e umidità controllate

©2002,2018 MicroSys Servizi Informatici s.a.s. - Tutti i diritti riservati - Privacy - Cookies